Essen und Trinken

Curry-Wochen und erlesene Weine aus Europa

1Feine Flusskrebse an roter Currysauce
auf buntem Salatbouquet mit gerösteten Kernen

dazu empfiehlt der Chef
2016 Verdejo, Trascampanas
Rueda, Spanien
1 dl: CHF 7.000.5 dl: CHF 3.80
2Kabeljaufilet an Haselnusskruste
mit Currynüdeli an Lemongras-Sauce

dazu empfiehlt der Chef
2016 Chardonnay
Pago de Cirsus, Navarra, Spanien
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00
3Knusprige Entenbrust aus Frankreich
an grünem Curry auf gebratenem Reis

dazu empfiehlt der Chef
2015 Rioja Crianza
Altos, Spanien
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00
4Reife Käse
mit frischem Curry-Apfelbrot

dazu empfiehlt der Chef
2013 Crozes Hermitage
M. Chapoutier, Côtes du Rhone, Frankreich
1 dl: CHF 8.000.5 dl: CHF 4.30
5Lauwarmer Mangokuchen
mit gebratener Ananas und Banane und Limonen-Glace

dazu empfiehlt der Chef
2015 Riesling Spätlese
Kees Kieren, Mosel, Deutschland
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00

Curry-Gerichte und passende Weine

Unser Tipp

Wir empfehlen uns für Ihr Firmen-oder Familiensessen mit Apéro in unserer schönen Vinothek.

Sonntags geöffnet nach Absprache (ab ca. 14 Personen)

Mehrgänger

3 Gang CHF 75.00
Vorspeise, Hauptgang, Dessert

4 Gang CHF 89.00
Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert

5 Gang CHF 99.00
Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert


à la Carte

Vorspeisen

  • Grüner Blattsalat mit Kernen
  • Gemischter Frischsalat mit Kernen
  • Salatbouquet mit gebratenen Pilzen
  • Vorspeise vom Menu
  • Salatbouquet mit Riesencrevetten
  • Fisch vom  Menu als Vorspeise

Suppen

  • Curry-Rahmsuppe mit Trüffelöl
  • Klare Tomaten-Kraftbrühe mit Ravioli al Plin

Hausgemachte Teigwaren

  • Feine Nüdeli an Pilzrahmsauce
  • Tajarin Piemontaise mit Trüffelöl
  • Tajarin al ragù

Frischer Fisch und Crevetten

  • Riesencrevetten an süsser Chillisauce mit Jasminreis
  • Fisch vom Menu als Hauptgang

Fleischgerichte

  • 2 Hausgemachte Frühlingsrollen mit knackigem Salat
  • Schweinsrückensteak an Pilzrahmsauce mit Tajarin
  • Genialer Hauptgang vom Menu
  • Saftiges Kalbskotelette mit Portweinjus und Tajarin
  • Zartes Rindsfilet aus Argentinien mit Tajarin und Gemüse
  • Mini Beiz dini Beiz Siegermenu 2017: Rindsschmorbraten mit Tajarin und Gemüsebouquet

©2019 Restaurant Curtovino