Essen und Trinken

Sommer Grill-Karte und fruchtige Sommerweine

1Feiner Crevettensalat mit Melonen an Nussdressing
auf Sommersalat mit Kernen

dazu empfiehlt der Chef
2016 Grasevina
Welschriesling, Kroatien
1 dl: CHF 7.000.5 dl: CHF 3.80
2Frischgeräuchter lauwarmer Orkney-Lachs
auf Crèpes aus Traubenkernmehl gefüllt mit Mais und Zucchini

dazu empfiehlt der Chef
2016 Chardonnay
Les Jamelles, Südfrankreich
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00
3Schweizer Weiderind Entrecôte
mit Bio Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Sauerrahm dazu knackiges Saisongemüse

dazu empfiehlt der Chef
2013 Rioja, Beronia
Tempranillo, Graciano, Mazuelo
1 dl: CHF 7.000.5 dl: CHF 3.80
4„Heisse Liebe“, Hauseigene Himbeeren
mit Waldbeerparfait und Schoggiküchlein

dazu empfiehlt der Chef
2015 Riesling Spätlese
Kees Kieren, Mosel, Deutschland
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00

Unser Tipp

Wir empfehlen uns für Ihr Firmen-oder Familiensessen mit Apéro in unserer schönen Vinothek.

Sonntags geöffnet nach Absprache (ab ca. 14 Personen)

Mehrgänger

3 Gang CHF 77.00
Vorspeise, Hauptgang, Dessert

4 Gang Fr. 92.00
Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert


à la Carte

Vorspeisen

  • Grüner Blattsalat mit Kernen
  • Gemischter Frischsalat mit Kernen
  • Salatbouquet mit gebratenen Pilzen
  • Vorspeise vom Menu
  • Salatbouquet mit Riesencrevetten
  • Fisch vom  Menu als Vorspeise

Suppen

  • Pikante Spargelrahmsuppe
  • Curry-Rahmsuppe mit Trüffelöl
  • Klare Tomaten-Kraftbrühe mit Ravioli al Plin

Hausgemachte Teigwaren

  • Feine Nüdeli an Pilzrahmsauce
  • Tajarin Piemontaise mit Trüffelöl
  • Tajarin al ragù

Im Texas Ranger Ofen frisch geräuchter Fisch und Crevetten

  • Grillierte Riesencrevetten mit Sommersalat oder Mais-Zucchini Crèpes
  • Fisch vom Menu als Hauptgang

Grillierte Fleischgerichte

  • Schaufelbergers pikante Pizzabratwurst „Schnägg“
  • Mariniertes Schweinskotelette
  • Fingerleckendes Schweins Spareribs
  • Genialer Hauptgang vom Menu
  • Saftiges Kalbskotelette
  • Zartes Rindsfilet aus Argentinien

Dazu serviern wir Folienkartoffel mit Sauerrahm und Bio Kräuterbutter


©2018 Restaurant Curtovino