Essen und Trinken

Wild-Gerichte und Weine aus Frankreich

1Wildschwein-Rohschinken
und gebratene Pilze auf Herbstsalat

dazu empfiehlt der Chef
2014 Muskat, Alsace
Dirler-Cadé
1 dl: CHF 7.000.5 dl: CHF 3.80
2Zander-Saltimbocca
auf breiten Mohn-Nudeln und Tomatencoulis

dazu empfiehlt der Chef
2015 Chablis, Vieille Vignes
Alinn Geffroy
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00
3Rehschnitzel an Portweinjus
mit hausgemachten Quarkspätzli und köstlichen Wildbeilagen

dazu empfiehlt der Chef
2012 Château de Blissa
Côtes de Bourg, Bordeaux
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00
4Reife Käse aus Europa
mit frischem Hausbrot

dazu empfiehlt der Chef
2015 Crozes Hermitage, Syrah
M. Chapoutier
1 dl: CHF 8.000.5 dl: CHF 4.30
5Lauwarmer Marronikuchen
mit Vermicelles und Waldbeerparfait

dazu empfiehlt der Chef
2015 Riesling Spätlese
Kees Kieren, Mosel, Deutschland
1 dl: CHF 7.500.5 dl: CHF 4.00

Piemont Gerichte und Weine

Unser Tipp

Wir empfehlen uns für Ihr Firmen-oder Familiensessen mit Apéro in unserer schönen Vinothek.

Sonntags geöffnet nach Absprache (ab ca. 14 Personen)

Mehrgänger

3 Gang CHF 77.00
Vorspeise, Hauptgang, Dessert

4 Gang Fr. 92.00
Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert

5 Gang Fr. 102.00
Vorspeise, Fisch, Hauptgang, Dessert


à la Carte

Vorspeisen

  • Grüner Blattsalat mit Kernen
  • Gemischter Frischsalat mit Kernen
  • Salatbouquet mit gebratenen Pilzen
  • Vorspeise vom Menu
  • Salatbouquet mit Riesencrevetten
  • Fisch vom  Menu als Vorspeise

Suppen

  • Curry-Rahmsuppe mit Trüffelöl
  • Klare Tomaten-Kraftbrühe mit Ravioli al Plin

Hausgemachte Teigwaren

  • Feine Nüdeli an Pilzrahmsauce
  • Tajarin Piemontaise mit Trüffelöl
  • Tajarin al ragù

Frischer Fisch und Crevetten

  • Riesencrevetten an süsser Chillisauce mit Jasminreis
  • Fisch vom Menu als Hauptgang

Fleischgerichte

  • 2 Hausgemachte Frühlingsrollen mit knackigem Salat
  • Schweinsrückensteak an Pilzrahmsauce mit Tajarin
  • Genialer Hauptgang vom Menu
  • Saftiges Kalbskotelette mit Portweinjus und Tajarin
  • Zartes Rindsfilet aus Argentinien mit Tajarin und Gemüse

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