Aus der kalten Küche als Vorspeise oder für den kleinen Hunger

Grüner Blattsalat mit gerösteten Kernen

CHF

10.50

Gemischter Frischsalat mit gerösteten Kernen

CHF

12.50

Salatbouquet mit gebratenen Pilzen

CHF

18.50

Salatbouquet mit gebratenen Risencrevetten

CHF

22.50

Fisch vom Piemont-Menu als VorspeiseCHF23.50
5 Reife Käse mit HausbrotCHF18.50

Fleischgerichte

2 Hausgemachte Frühlingsrollen mit frischen Salaten

CHF

33.50

Schweinsrückensteak an Pilzrahmsauce mit Tajarin

CHF

41.50

Hauptgang vom Piemont-Menu

Rindsschmorbraten mit Pilzrisotto und Gemüse

CHF

45.00

Saftiges Kalbskotelette an Balsamicojus mit Tajarin

CHF

48.00

Zartes Rindsfilet "Tournedos" aus Argentinien mit Gemüsebouquet und Tajarin

CHF

52.00

Suppen

Pikante Ratatouille-RahmsuppeCHF15.50

Curry - Rahmsuppe mit Trüffelöl

CHF

16.50

Klare Tomaten-Kraftbrühe mit Ravioli al Plin

CHF

16.50

Hausgemachte Teigwaren

Hausgemachte feine Nüdeli an Pilzrahmsauce

CHF

29.50

Tajarin al ragù
(feine Nüdeli an pikanter Fleischsauce)

CHF

29.50

Tajarin Piemontaise
(feine Nüdeli an Rahmsauce mit Trüffelöl)

CHF29.50

Frischer Fisch und Crevetten

Gebratene Riesencrevetten an süsser Chillisauce mit Jasminreis

CHF

43.50

Fisch vom Piemont-Menu als Hauptgang

CHF

44.50


©2021 Restaurant Curtovino